Consigliato dagli chef

Bruschetta con speck e pomodoro

Preparazione

Pelare il pomodoro, liberarlo dai semini e tagliarlo a dadini.
Stufare l’aglio in un po’ d’olio d’oliva e unirlo al pomodoro.
Aromatizzare con il peperoncino macinato, il sale e il pepe, distribuire poi sulle fette di pane bianco tostate.
Guarnire con il basilico ed i rotolini di speck, infine servire.

Suggerimenti
Al posto del pane bianco, potete usare anche della coppia venostana o delle fette di pane da toast.
Potete preparare la bruschetta anche con melanzane o zucchine trifolate, oppure dadini di mozzarella.

Ingredienti (4 persone)

200 g pomodoro
½ spicchio d’aglio tritato finemente
2 C olio d’oliva
8 fette di pane bianco (per bruschetta o all’olio) tostato
½ peperoncino macinato
sale
pepe appena macinato
1 c basilico tagliato finemente
8 rotolini di speck
 

Il magazine

Piatti e buone
novelle

Canederli allo speck
30 Min.
di media difficoltà

Ricette con lo Speck

Canederli allo speck

Canederli allo speck in insalata Canederli allo speck in brodo
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.