Consigliato dagli chef

Bruschetta con speck e pomodoro

Preparazione

Pelare il pomodoro, liberarlo dai semini e tagliarlo a dadini.
Stufare l’aglio in un po’ d’olio d’oliva e unirlo al pomodoro.
Aromatizzare con il peperoncino macinato, il sale e il pepe, distribuire poi sulle fette di pane bianco tostate.
Guarnire con il basilico ed i rotolini di speck, infine servire.

Suggerimenti
Al posto del pane bianco, potete usare anche della coppia venostana o delle fette di pane da toast.
Potete preparare la bruschetta anche con melanzane o zucchine trifolate, oppure dadini di mozzarella.

Ingredienti (4 persone)

200 g pomodoro
½ spicchio d’aglio tritato finemente
2 C olio d’oliva
8 fette di pane bianco (per bruschetta o all’olio) tostato
½ peperoncino macinato
sale
pepe appena macinato
1 c basilico tagliato finemente
8 rotolini di speck
 

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