Ricette con lo Speck

Canederli allo speck

Canederli allo speck in insalata

Canederli allo speck in brodo

Preparazione

Tagliare il pane a cubetti o listarelle e bagnarlo con un bicchiere di latte tiepido.
Tagliare lo speck a cubetti, mettendo da parte i cubetti di grasso.
Dorare la cipolla tritata con i cubetti di grasso in un po’ d’olio e una noce di burro, lasciar raffreddare e unire al pane.
Aggiungere il resto dello speck, una manciata di prezzemolo tritato, farina, sale, pepe, noce moscata e mescolarlo al pane.
Sbattere le uova in mezzo bicchiere di latte, versare sul pane e impastare bene con le mani.
Con le mani inumidite formare 8 canederli, immergerli in acqua bollente salata e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

Ingredienti (4 persone)

4 panini bianchi raffermi
1,5 bicchieri di latte
100 g di speck Recla
2 uova
1/2 cipolla
2 cucch. di farina
2 cucch. d’olio
burro
prezzemolo
sale
pepe
noce moscata
 

Il magazine

Piatti e buone
novelle

Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.