Consigliato dagli chef

Gourmet Hax Burger

Panino Gourmet per uno stinco Gourmet

Preparazione

Panino al farro integrale
Mescolare l´acqua tiepida con la pasta madre e il lievito.
Aggiungere la farina integrale di farro, il sale, il coriandolo, i semi di finocchio e il cumino ed impastare tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Coprilo per circa 30 minuti a 35 gradi.
Mettere l'impasto su una superficie di lavoro, cospargere di farina e usarlo per formare 12 rotoli di dimensioni uguali.
Disporre su una teglia unta e lasciar riposare per circa 20 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato.

Peperoni al forno
Lavare i peperoni e cuocerli nel forno fino a quando la pelle diventa marrone scuro.
Toglierli dal forno, lasciare raffreddare e togliere la buccia.
Dividere i peperoni, togliere il gambo e i semi e tagliarli a strisce.

Completamento
Tagliate a metà gli involtini di pane intero e arrostiteli brevemente con la superficie tagliata sulla griglia o su una padella.
Scaldare lo stinco a bagnomaria a 80 gradi per circa 15 minuti. Togliere dal sacchetto sottovuoto e strappare le fibre di carne dall'osso.
Metti un po 'di speck e insalata di cappucci sulla parte inferiore del panino.
Continua con uno strato di stinco, insalata di cappucci, peperoni al forno e salsa chili.
Copri con la parte superiore del panino e servi.

Panino al farro integrale
circa 180 gradi
circa 18 minuti

Peperoni al forno
circa 200 gradi
circa 20 minuti

Ingredienti (4 persone)

Rotolo integrale di farro (per circa 12 rotoli)
300 ml di acqua tiepida
100 g di pasta madre (dal fornaio)
10 g di lievito
500 g di farina integrale di farro macinata finemente
15 g di sale
1 cucchiaino di coriandolo, schiacciato
1 cucchiaio di semi di finocchio
1 cucchiaio di cumino

Peperoni al forno
1 peperone rosso

Copertura
400 g Gourmet Hax (Stinco Gourmet Recla)
200 g di insalata di cappuccio con speck
4 cucchiai di salsa chili
 

Il magazine

Piatti e buone
novelle

Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.