Consigliato dagli chef

Insalata con speck

Preparazione

Pulire e lavare le insalate, poi spezzettarle.
Mescolare lo scalogno con l’aceto di vino bianco, il brodo di carne o l’acqua, il sale e il pepe, unire poi sempre mescolando l’olio di noce, poi condirvi le insalate.
Mettere l’insalata sul piatto e servirla con le fette di speck le striscioline di speck arrostite.

Ingredienti (4 persone)

160 g insalata come lattuga, insalatina da taglio, lollo bionda e lollo rossa, rucola, frisée
1 C scalogno a dadini stufato
1 C aceto di vino bianco
50 ml brodo di carne o acqua
sale, pepe appena macinato
4 C olio di noce

50 g striscioline di speck arrostite
12 fette di speck
 

Il magazine

Piatti e buone
novelle

Canederli allo speck

Ricette con lo Speck

Canederli allo speck

Canederli allo speck in insalata Canederli allo speck in brodo
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.