Consigliato dagli chef

Mazzetto di fagiolini e speck

Preparazione

Tempo di cottura fagiolini: ca. 15 minuti
Temperatura forno involtini speck e fagiolini: ca. 160 gradi
Tempo di cottura involtini: ca. 8 minuti

Preparazione
Pulire i fagiolini togliendo le estremità e se necessario le fibre dure o incidendoli, lavarli e lessarli in acqua salata bollente.
Scolarli, scioccarli con acqua fredda o ghiacciata e farli sgocciolare.
Scaldare il burro con il brodo o un po’ di acqua di cottura in una padella fino a quando i liquidi si amalgamano, poi unire i fagiolini, saltarli, aromatizzarli con il sale, il pepe e la santoreggia, formare quindi dei mazzetti e avvolgerli con lo speck.
Disporli in una pirofila e riscaldarli in forno.

Ingredienti (4 persone)

400 g fagiolini verdi
40 g burro
50 ml brodo di carne o acqua di cottura dei fagiolini
1 c santoreggia tritata finemente
12 fette di speck
 

Il magazine

Piatti e buone
novelle

Canederli allo speck
30 Min.
di media difficoltà

Ricette con lo Speck

Canederli allo speck

Canederli allo speck in insalata Canederli allo speck in brodo
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.