Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

Ricette con würstel

Pasta fredda con verdure e würstel

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, versate qualche goccia d’olio d’oliva e fatela raffreddare
Tagliate i würstel a rondelle
Lavate i pomodori e tagliateli a dadini
Lavate i peperoni e tagliateli a striscioline
Snocciolate le olive e tagliatele a metà
Mescolate la pasta con i würstel, i pomodori, la mozzarella, le olive, il peperone, il basilico e conditela con l’olio d’oliva e l’aceto

Ingredienti

150g di farfalle
300g di würstel Wiener Recla
200g di pomodori
150g di mozzarella o feta
50g di olive nere
150g di peperoni gialli
4 foglie di basilico
2 cucchiai di aceto
4 cucchiai d´olio d´oliva
Sale
Pepe appena macinato
 

Il magazine

Piatti e buone
novelle

«Rösti» di patate allo speck

Consigliato dagli chef

«Rösti» di patate allo speck

I «Rösti» sono ottimi come contorno sia per delle carni alla griglia o comunque al sangue, sia per pesci affumicati come salmone o trota