Consigliato dagli chef

Spaghetti alla carbonara

Preparazione

Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata (vedi indicazioni sulla confezione).
Nel frattempo tagliare la pancetta a striscioline e rosolarla brevemente nel burro.
Mescolare la panna con i tuorli, il grana grattugiato e il sale.

Ultimazione
Scolare gli spaghetti, far sgocciolare e versarli nella padella con la pancetta.
Unire la panna con l’uovo e mescolare bene il tutto.
Aromatizzare con il pepe, guarnire con le striscioline di speck, il prezzemolo e il grana, infine servire.

Ingredienti (4 persone)

320 g spaghetti
100 g pancetta affumicata
1 C burro
200 ml panna
3 tuorli d’uovo
2 C grana grattugiato
sale
pepe nero appena macinato

Altro
40 g striscioline di speck affumicate
1 C prezzemolo tagliato finemente
2 C grana grattugiato
 

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