Prosciutti cotti, lievemente affumicati e delicatamente speziati

Le specialità cotte

Siamo alla ricerca costante della qualità migliore anche per i nostri prosciutti cotti. La particolarità del nostro metodo consiste in una leggera affumicatura e una raffinata speziatura, che conferiscono ai nostri prosciutti una delicatezza e un carattere straordinari. Una delle fasi produttive più importanti è proprio la prima: la selezione. In Recla selezioniamo attentamente le materie prime: ogni prosciutto viene valutato per peso, quantità di grasso e valore PH e sulla base di questi parametri viene destinato a diventare Speck Alto Adige IGP oppure una delle specialità cotte. La qualità del prodotto finale parte sempre da una attenta selezione operata da uno dei nostri esperti.

Pancetta

Pancetta Alto Adige

La pancetta affumicata nasce da una selezione di pancette più magre, che vengono poi salate con una ricetta segreta di sale e spezie, leggermente affumicate con legno di faggio e stagionate per il tempo necessario. Il prodotto finale, confezionato in trancio oppure in vaschetta, è profumato e aromatico.
Pancetta

Pancetta

Pancetta stufata

Recla seleziona le pancette più adatte alla stagionatura oppure più adatte alla cottura. La pancetta viene leggermente speziata, cotta delicatamente nei forni a vapore. Il prodotto finale è ideale per l´uso in cucina

Prosciutti cotti

Porchetta

La nostra porchetta viene ottenuta da filone e pancetta di suino. Il prodotto viene arrostito delicatamente e insaporito con la nostra ricetta di spezie.

Specialità dall´Alto Adige

Prosciutto Cotto Tirolese

Specialità altoatesina ottenuta grazie alla cottura al vapore ed ad una leggera affumicatura con legno di faggio. È insaporita da una ricetta di spezie che conferisce aromi e sapori unici. 

Prosciutti cotti

Prosciutto cotto Praga

Per produrre il nostro Prosciutto Cotto Praga vengono selezionati i prosciutti che permettono di ottenere una carne succosa. Il prodotto viene delicatamente cotto in forno a vapore, insaporito con spezie e affumicato con legno di faggio. Questo conferisce al Prosciutto Cotto Praga un aroma e un profumo unico
Prosciutto cotto Praga

Prosciutti cotti

Prosciutto cotto
Rosmarino

Per produrre il nostro Prosciutto Cotto al Rosmarino vengono selezionati i prosciutti che permettono di ottenere una carne morbida e succosa. Il prodotto viene delicatamente cotto in forno a vapore e insaporito con rosmarino.
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.