Aggiungi gusto ai tuoi piatti con lo Speck Recla

Tante ricette per te, tutte da provare

Tutto il gusto
dell'Alto Adige

Sottili, tenere e freschissime fette: il miglior modo per assaporare l'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla. Adatte ad ogni occasione, si sciolgono in bocca. Deliziose da sole, sono perfette anche per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti e per guarnire primi e secondi piatti.
Corzetti con radicchio e speck

Consigliato dagli chef

Corzetti con radicchio e speck

Al posto degli corzetti potete usare anche altri formati di pasta come fusilli, penne, maccheroni o farfalle.
A casa tua
Con l’affettatrice ti risulterà semplice e veloce
In negozio
Su tua richiesta, il banconiere affetterà lo speck molto finemente
Pratica e conveniente
Scegli la confezione di Speck Recla già affettato sottilissimo
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.