Tutto il gusto
dell'Alto Adige

Sottili, tenere e freschissime fette: il miglior modo per assaporare l'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla. Adatte ad ogni occasione, si sciolgono in bocca. Deliziose da sole, sono perfette anche per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti e per guarnire primi e secondi piatti.
A casa tua
Con l’affettatrice ti risulterà semplice e veloce
In negozio
Su tua richiesta, il banconiere affetterà lo speck molto finemente
Pratica e conveniente
Scegli la confezione di Speck Recla già affettato sottilissimo

Aggiungi gusto ai tuoi piatti con lo Speck Recla

Tante ricette per te, tutte da provare

Canederli allo speck
30 Min.
di media difficoltà

Ricette con lo Speck

Canederli allo speck

Canederli allo speck in insalata Canederli allo speck in brodo
Corzetti con radicchio e speck
30 Min.
di media difficoltà

Consigliato dagli chef

Corzetti con radicchio e speck

Al posto degli corzetti potete usare anche altri formati di pasta come fusilli, penne, maccheroni o farfalle.
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.