IL NOSTRO INGREDIENTE SEGRETO
L'aria di montagna
Pura e fresca. Pervasa di natura. È l’aria che garantisce al nostro Speck una stagionatura perfetta! Si fa strada tra i ghiacciai dell’Ortles e della Palla Bianca, soffia forte tra pendii, pascoli e torrenti, catturando in sé l’essenza della nostra amata Val Venosta e portandola fino alla tua tavola, con i prodotti Recla.
Siamo in Italia, tra le Alpi che dominano l’Alto Adige, nella valle più mite della regione, al confine con Svizzera ed Austria. A condurci in Val Venosta, nel 1930, sono state proprio le sue caratteristiche climatiche e la qualità dell’aria. Qui produciamo le nostre eccellenze e solo qui possiamo immaginare il nostro futuro.
Siamo in Italia, tra le Alpi che dominano l’Alto Adige, nella valle più mite della regione, al confine con Svizzera ed Austria. A condurci in Val Venosta, nel 1930, sono state proprio le sue caratteristiche climatiche e la qualità dell’aria. Qui produciamo le nostre eccellenze e solo qui possiamo immaginare il nostro futuro.