Da tre generazioni

L'autentico Speck

Ci rappresenta. Fa parte della nostra preziosa tradizione familiare, quella stessa tradizione che ancora oggi seguiamo rigorosamente, nella nostra amata Val Venosta. È lo speck Recla! Attenta selezione della carne dalla nostra macelleria, miscela segreta di spezie naturali, delicata affumicatura e lenta stagionatura all’aria pura e fresca delle montagne del Südtirol.

Qualità e varietà

I NOSTRI PRODOTTI

Tante altre sono le nostre specialità, alle quali ci dedichiamo con la medesima cura e passione. Tra queste, ci sono le pancette, i prosciutti cotti leggermente affumicati e speziati, i würstel autentici dell’Alto Adige, il prosciutto crudo e i nostri piatti pronti gourmet.
SCOPRI TUTTE
LE NOSTRE SPECIALITÀ

Da quasi 100 anni

Ci mettiamo la firma

La nostra azienda familiare è giunta oggi alla terza generazione, generazione che continua ad attingere all'esperienza dei suoi predecessori, con rispetto ed orgoglio, senza smettere di guardare al futuro. Tra tradizione ed innovazione, il nostro imperativo è dare il massimo. Ormai, ci abbiamo preso gusto!

L'ingrediente segreto

IL NOSTRO TERRITORIO

Non saremmo quello che siamo senza il territorio in cui siamo cresciuti, la Val Venosta, una valle soleggiata e ventilata, situata tra altissime cime e ghiacciai. Ci troviamo in Alto Adige, al confine tra Svizzera, Austria ed Italia, punto di incontro tra cultura italiana e cultura tedesca, due realtà che creano un mix perfetto. Dal buon clima, alla qualità dell'aria, ai sapori, il buon gusto qui è di casa.
PORTA IN TAVOLA IL GUSTO RECLA