Portiamo in tavola...

Gourmet Ossobuco

L’Ossobuco Gourmet nasce da un esclusiva ricetta con carne di suino e una deliziosa salsa di pomodoro, verdure e spezie. Grazie alla precottura sottovuoto la carne è tenerissima. Il sapore, unito con la facilità e la velocità della preparazione, fa amare il prodotto. 

PRONTO IN POCHI MINUTI

Un piatto piacevole per pranzo o cena, sia a casa che in ufficio.

MICROONDE

Togliere la confezione sottovuoto e riscaldarlo per ca. 6 minuti in microonda.

PENTOLA

Riscaldare l’ossobuco ancora confezionato sottovuoto per 10 minuti in una pentola con acqua bollente.

Gourmet Ossobuco

Consigliato dagli chef

Il Gourmet Ossobuco è una nuova specialità Recla nata grazie anche alla collaborazione con i tre Chef: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann. 
Consigliato dagli chef

Tante idee in mezz’ora

Quando si rientra di corsa dal lavoro e dalle commissioni impossibili da rimandare, a volte fare i conti conti l’orologio non è semplice in cucina. Cosa preparare se si hanno dai 10 ai 30 minuti di tempo?
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.