Lo stinco alpino alle Erbe

Lo stinco gourmet

La preparazione è semplice e veloce: lo stinco alpino Recla si riscalda in 20 minuti e si presta a mille possibilità in cucina

Lo stinco alpino

Consigliato dagli chef

Lo stinco alpino alle erbe è una nuova specialità Recla nata grazie anche alla collaborazione con i tre Chef: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Consigliato dagli chef

Le varie possibilità di preparazione

Servito caldo...

•con polenta, purè di patate, risotto al rosmarino o gnocchetti tirolesi
•con insalata di crauti, crauti al vapore o verza
•con lenticchie, carciofi, fagiolini o verdure miste
•nell`hamburger o nel panino/sandwich
•tagliato fine e condito con rafano fresco grattugiato e olio extra vergine d`oliva
Servito caldo...

Le varie possibilità di preparazione

servito freddo...

•con verdure o insalate
•nei panini con l`aggiunta di salse come senape o maionese
•tagliato e accompagnato con purè di rafano o formaggio fresco alle erbe
servito freddo...

Buone novelle

Piatti e buone novelle

Scopri le novità e le storie su Recla, sullo speck e sui nostri prodotti, puoi trovare ricette, consigli e curiosità!
Nella sezione Consigliato dagli chef trovi alcune proposte di ricette dei tre cuochi Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann.
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.