Lo stinco alpino alle Erbe

Lo stinco gourmet

La preparazione è semplice e veloce: lo stinco alpino Recla si riscalda in 20 minuti e si presta a mille possibilità in cucina

Gourmet Ossobuco

Consigliato dagli chef

Lo Stinco Gourmet è una nuova specialità Recla nata grazie anche alla collaborazione con i tre Chef: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann. 
Consigliato dagli chef

Le varie possibilità di preparazione

servito freddo...

•con verdure o insalate
•nei panini con l`aggiunta di salse come senape o maionese
•tagliato e accompagnato con purè di rafano o formaggio fresco alle erbe
servito freddo...
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.