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Lo stinco alpino alle Erbe

Lo stinco gourmet

La preparazione è semplice e veloce: lo stinco alpino Recla si riscalda in 20 minuti e si presta a mille possibilità in cucina

Lo stinco alpino

Consigliato dagli chef

Lo stinco alpino alle erbe è una nuova specialità Recla nata grazie anche alla collaborazione con i tre Chef: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Consigliato dagli chef

Le varie possibilità di preparazione

Servito caldo...

•con polenta, purè di patate, risotto al rosmarino o gnocchetti tirolesi
•con insalata di crauti, crauti al vapore o verza
•con lenticchie, carciofi, fagiolini o verdure miste
•nell`hamburger o nel panino/sandwich
•tagliato fine e condito con rafano fresco grattugiato e olio extra vergine d`oliva
Servito caldo...

Le varie possibilità di preparazione

servito freddo...

•con verdure o insalate
•nei panini con l`aggiunta di salse come senape o maionese
•tagliato e accompagnato con purè di rafano o formaggio fresco alle erbe
servito freddo...

Buone novelle

Piatti e buone novelle

Scopri le novità e le storie su Recla, sullo speck e sui nostri prodotti, puoi trovare ricette, consigli e curiosità!
Nella sezione Consigliato dagli chef trovi alcune proposte di ricette dei tre cuochi Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann.