GUSTOSI E GENUINI

Autentico legame con il territorio, attenta selezione della carne, lavorazione secondo tradizione. Qui in Val Venosta, tra le montagne dell'Alto Adige, noi di Recla siamo fieri di portare avanti le ricette di famiglia. Una delle nostre specialità sono i würstel, che si distinguono per l'eccezionale qualità e per il gusto inconfondibile. Solo carne di puro suino, lavorata in modo naturale, con spezie e aromi, senza polifosfati e glutammati aggiunti, senza glutine e lattosio. Veloci da preparare, buoni in padella o bolliti, i nostri würstel sono amati da tutti, grandi e piccini.

Carne di alta qualità

Usiamo solo carne di puro suino, accuratamente selezionata e lavorata dai nostri mastri macellai.

Ricetta originale

Per ogni tipologia di würstel abbiamo una ricetta originale, un impasto con caratteristiche uniche.

Gusto genuino

Alla lavorazione naturale del macinato facciamo seguire una leggera affumicatura con legno di faggio.

Il bianco

Bratwurst

Eccentrico nel gusto e nel colore, tipicamente bianco. Il Bratwurst Recla ha tante sfumature aromatiche, risultato di un sapiente dosaggio di spezie e scorza di limone, secondo la nostra ricetta di famiglia. È l’ospite d’onore nelle serate in stile bavarese, insieme ad una buona birra bionda. Si esalta con la cottura alla griglia e con la senape dolce, se bollito.

Il rustico

Meraner

Deve il suo nome alla città di Merano e per noi dell'Alto Adige è il wurstel più tipico. Il Meraner Recla ha una forma sottile e allungata, e una grana grossa e visibile. Si riconosce al primo morso, per la sapidità e la croccantezza dei pezzetti di prosciutto. Il suo gusto rustico e deciso gli conferisce un ruolo di spicco in diversi piatti della cucina casalinga.

Il delicato

Servelade

Solo carne di puro suino, con spezie e aromi naturali, leggermente affumicata: questo il segreto della nostra ricetta altoatesina di famiglia. Il Servelade originale Recla ha una forma robusta e un gusto delicato e versatile. È appetitoso alla griglia, ma anche bollito, accompagnato dai crauti, o come sfizioso ingrediente di un’insalata o di una pasta fredda.

Il classico

Wiener

Un vero classico, il würstel più conosciuto ed apprezzato al mondo. La nostra ricetta altoatesina rispetta la tradizione di famiglia, che vuole solo carne di puro suino di alta qualità, lavorata in modo naturale da mastri macellai. Il Wiener Recla ha un gusto rotondo, estremamente versatile: un po’ di pane, una salsa a piacere e il gusto è in tavola.

Buone novelle

Piatti e buone novelle

Scopri le novità e le storie su Recla, sullo speck e sui nostri prodotti, puoi trovare ricette, consigli e curiosità!
Nella sezione Consigliato dagli chef trovi alcune proposte di ricette dei tre cuochi Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann.
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.