Bruschetta
con pomodoro
e Speck Alto Adige
15 minuti
facile
4 porzioni
![Bruschetta con Speck Alto Adige e pomodoro](/images/content/104317_11846_2_C_900_500_0_6168606/img-5835.jpg)
Ingredienti
200 g pomodoro
½ spicchio d’aglio tritato finemente
2 C olio d’oliva
8 fette di pane bianco (per bruschetta o all’olio) tostato
½ peperoncino macinato
sale
pepe appena macinato
1 c basilico tagliato finemente
8 rotolini di Recla Speck Alto Adige IGP
½ spicchio d’aglio tritato finemente
2 C olio d’oliva
8 fette di pane bianco (per bruschetta o all’olio) tostato
½ peperoncino macinato
sale
pepe appena macinato
1 c basilico tagliato finemente
8 rotolini di Recla Speck Alto Adige IGP
![Speck Alto Adige IGP, 90g](/images/content/122953_11846_2_N_250_0_0_4819152/speck-horizontal-prova-prospettiva-240.png)
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
Al prodottoPreparazione
- Pelare il pomodoro, liberarlo dai semini e tagliarlo a dadini.
- Stufare l’aglio in un po’ d’olio d’oliva e unirlo al pomodoro.
- Aromatizzare con il peperoncino macinato, il sale e il pepe, distribuire poi sulle fette di pane bianco tostato.
- Guarnire con il basilico ed i rotolini di Speck Alto Adige, infine servire.
Suggerimenti:
- Al posto del pane bianco, potete usare anche della coppia venostana o delle fette di pane da toast.
- Potete preparare la bruschetta anche con melanzane o zucchine trifolate, oppure dadini di mozzarella.