Fagioli-funghi-fiori
e Speck Alto Adige
20 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
30 ml Olio d'oliva
2 C Cipolla, tagliata a dadini
1 Spicchio d'aglio, tritato fine
200 g Funghi (champignon, porcini o shiitake)
Sale
Pepe
150 g Salsa di pomodoro
200 g Fagiolini verdi, cotti e tagliati a pezzetti
200 g Tacole, cotte e tagliate a pezzetti
Altro:
180 g Fette di Recla Speck Alto Adige IGP
Aneto, edera terrestre, fiori di timo e fiori di salvia per guarnire
2 C Cipolla, tagliata a dadini
1 Spicchio d'aglio, tritato fine
200 g Funghi (champignon, porcini o shiitake)
Sale
Pepe
150 g Salsa di pomodoro
200 g Fagiolini verdi, cotti e tagliati a pezzetti
200 g Tacole, cotte e tagliate a pezzetti
Altro:
180 g Fette di Recla Speck Alto Adige IGP
Aneto, edera terrestre, fiori di timo e fiori di salvia per guarnire
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
Al prodottoPreparazione
- Scaldare l'olio d'oliva in una padella poco profonda e soffriggere la cipolla e l'aglio.
- Aggiungere i funghi, salare, pepare e farli saltare per circa 3 minuti.
- Versare il pomodoro, i fagiolini, le taccole e cuocere per circa 3 minuti, fino a quando la salsa non si riduce leggermente.
- Disporre i fagioli e i funghi nei piatti, completare con le fette di Speck Alto Adige, l’aneto, l’edera terrestre, i fiori di timo, i fiori di salvia e servire.