Funghi con
Speck Alto Adige
e pecorino
40 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
200 g 200 g 200 g 30 ml 2 C 1 120 g 150 g 3 C | Champignon Funghi shiitake Cardoncelli Olio d'oliva Cipolla, tagliata a pezzettini Spicchio d'aglio, tritato fine Sale Pepe macinato fresco Pecorino tagliato a cubetti Pomodori tagliati a cubetti Aceto di vino bianco |
Altro:
180 g | Fette di Recla Speck Alto Adige IGP Crescione per guarnire |
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
Al prodottoPreparazione
- Pulire i champignon, i shiitake, i cardoncelli, sciacquarli e tagliarli a pezzetti.
- Scaldare l'olio d'oliva in una padella poco profonda e soffriggere aglio e cipolla.
- Aggiungere i funghi, salare, pepare e farli saltare brevemente.
- Trasferire i funghi in una ciotola, aggiungere il pecorino e i pomodori e condire con l'aceto di vino bianco, l'olio d'oliva, sale e pepe.
- Disporre quindi l'insalata di funghi nei piatti e servire con fette di Speck Alto Adige e crescione.