Insalata mediterranea
con würstel Servelade

20 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

400 g  Recla Servelade o Recla Meraner 
120 g  pomodori ciliegino
100 g  mozzarelline
  50 g  olive
  50 g  caperi
100 g  carciofi, tagliati in quarti
   3 C  aceto di vino bianco
            sale
            pepe
   4 C  olio
   1 C  basilico, tagliato finemente
Servelade
Delicato
Servelade, 200gr
Carne di puro suino, con spezie e aromi naturali, leggermente affumicata: questo il segreto della nostra ricetta altoatesina di famiglia. Il Servelade originale Recla ha una forma robusta e un gusto delicato e versatile. È appetitoso alla griglia, ma anche bollito, accompagnato dai crauti, o come sfizioso ingrediente di un’insalata o di una pasta fredda.
 

Preparazione

  1. Cuocere i wurstel Recla Servelade o Recla Meraner in acqua a leggero bollore per 5 minuti.
  2. Tagliare i würstel a fette.
  3. Tagliare a metà i pomodori ciliegino e le mozzarelline e mescolarli insieme con olive, capperi e carciofi.
  4. In una ciotola mescolare aceto di vino bianco, sale e pepe e mescolare fortemente l’olio.
  5. Aggiungere l’insalata alla marinata e mescolarli.
  6. Disporre sui piatti e guarnire con basilico.

Il magazine

Piatti e buone
novelle