Insalata mediterranea
con würstel Servelade
20 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
400 g Recla Servelade o Recla Meraner
120 g pomodori ciliegino
100 g mozzarelline
50 g olive
50 g caperi
100 g carciofi, tagliati in quarti
3 C aceto di vino bianco
sale
pepe
4 C olio
1 C basilico, tagliato finemente
120 g pomodori ciliegino
100 g mozzarelline
50 g olive
50 g caperi
100 g carciofi, tagliati in quarti
3 C aceto di vino bianco
sale
pepe
4 C olio
1 C basilico, tagliato finemente
Delicato
Servelade, 200gr
Carne di puro suino, con spezie e aromi naturali, leggermente affumicata: questo il segreto della nostra ricetta altoatesina di famiglia. Il Servelade originale Recla ha una forma robusta e un gusto delicato e versatile. È appetitoso alla griglia, ma anche bollito, accompagnato dai crauti, o come sfizioso ingrediente di un’insalata o di una pasta fredda.
Al prodottoPreparazione
- Cuocere i wurstel Recla Servelade o Recla Meraner in acqua a leggero bollore per 5 minuti.
- Tagliare i würstel a fette.
- Tagliare a metà i pomodori ciliegino e le mozzarelline e mescolarli insieme con olive, capperi e carciofi.
- In una ciotola mescolare aceto di vino bianco, sale e pepe e mescolare fortemente l’olio.
- Aggiungere l’insalata alla marinata e mescolarli.
- Disporre sui piatti e guarnire con basilico.