Gusto deciso

Deve il suo nome alla città di Merano e per noi dell'Alto Adige è il wurstel più tipico. Il Meraner Recla ha una forma sottile ed allungata, e una grana grossa e visibile. Si riconosce al primo morso, per la sapidità, l'aroma dato da una leggera affumicatura e la croccantezza dei pezzetti di carne di prosciutto. Il suo gusto rustico e deciso gli conferisce un ruolo di spicco in diversi piatti della cucina casalinga.

Carne
di alta qualità

attenta selezione della carne d
ai nostri mastri macellai

Ingredienti
naturali

senza polisfosfati
e glutammati aggiunti

Lavorazione
secondo tradizione

con esperienza, passione
e le ricette di famiglia

Meraner con salsa
di yogurt alle erbe

Ingredienti per 3 persone:
220 g 
 
Recla Meraner
Filoncini croccanti

 Per la salsa:
 250 g 
 

 Yogurt naturale
Mazzetti di erbe miste
(ad es. prezzemolo, menta, aneto, erba cipollina)
Spicchi d'aglio
Sale e pepe

Preparazione - 10 minuti: 
  1. Formare delle leggere incisioni sul wurstel Recla Meraner.
  2. Cuocere il wurstel su una griglia o sulla padella calda per 5 minuti.
  3. Tagliare il pane a fette, abbrustolirlo sulla griglia o sulla padella calda.
Per la salsa:
  1. Lavare, asciugare e tritare finemente le erbe aromatiche.
  2. Tritare i spicchi di aglio.
  3. Unire allo yogurt le erbe e l’aglio.
  4. Salare e pepare.

Hot Dog

Ingredienti per 3 persone:
220 g 



              
Recla Meraner
Panino morbidi
Senape, ketchup o maionese
A piacere aggiungere alla ricetta base cetriolini,
crauti, pomodoro, cipolla o formaggio tipo Cheddar.

Preparazione - 5 minuti:
  1. Cuocere i wurstel Recla Meraner in acqua a leggero bollore per 5 minuti.
  2. Tagliare i panini e tostare la parte interna su una griglia calda.
  3. Spalmare i pani con la senape a piacere.
  4. Farcire con il wurstel Recla Meraner e consumare caldo.
Porta in tavola il gusto Recla!
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