Michetta con
Speck Alto Adige
ca. 10 minuti
facile
2 porzioni

Ingredienti
2 michette o rosette
90 g fette di Recla Speck Alto Adige IGP
100 g crescenza
30 g pomodorini ciliegini semi confit sott’olio
4-5 carciofini sott’olio
90 g fette di Recla Speck Alto Adige IGP
100 g crescenza
30 g pomodorini ciliegini semi confit sott’olio
4-5 carciofini sott’olio

Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, per preparare sfiziosi antipasti, un secondo piatto proteico o per farcire un panino.
Al prodottoPreparazione
- Tagliare i panini in due e tostare la parte interna appoggiandola sulla padella calda o su una griglia.
- Farcire le basi dei panini con la crescenza, i pomodorini sgocciolati, le fette di Speck Alto Adige e i carciofi.
- Richiudere e gustare.