PANINO AL FORNO CON WURSTEL SERVELADE
E FORMAGGIO FILANTE

10 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

400 g    Recla Servelade
       8    Fette di formaggio tipo Emmentaler o Fontina
       4    Panini di semola
       2    Cucchiai di senape dolce
Servelade
Delicato
Servelade, 200gr
Carne di puro suino, con spezie e aromi naturali, leggermente affumicata: questo il segreto della nostra ricetta altoatesina di famiglia. Il Servelade originale Recla ha una forma robusta e un gusto delicato e versatile. È appetitoso alla griglia, ma anche bollito, accompagnato dai crauti, o come sfizioso ingrediente di un’insalata o di una pasta fredda.
 

Preparazione

  1. Tagliare i wurstel Servelade a fette sottili nel senso diagonale.
  2. Tagliare i panini a metà, spalmare una parte con un poco di senape.
  3. Farcire i panini con una fetta di formaggio, le fette di wurstel e un’altra fetta di formaggio.
  4. Richiudere i panini e scaldarli sotto al grill del forno per alcuni minuti o finché risultano croccanti.

Il magazine

Piatti e buone
novelle