PANINO AL FORNO CON WURSTEL SERVELADE
E FORMAGGIO FILANTE
10 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
400 g Recla Servelade
8 Fette di formaggio tipo Emmentaler o Fontina
4 Panini di semola
2 Cucchiai di senape dolce
8 Fette di formaggio tipo Emmentaler o Fontina
4 Panini di semola
2 Cucchiai di senape dolce
Delicato
Servelade, 200gr
Carne di puro suino, con spezie e aromi naturali, leggermente affumicata: questo il segreto della nostra ricetta altoatesina di famiglia. Il Servelade originale Recla ha una forma robusta e un gusto delicato e versatile. È appetitoso alla griglia, ma anche bollito, accompagnato dai crauti, o come sfizioso ingrediente di un’insalata o di una pasta fredda.
Al prodottoPreparazione
- Tagliare i wurstel Servelade a fette sottili nel senso diagonale.
- Tagliare i panini a metà, spalmare una parte con un poco di senape.
- Farcire i panini con una fetta di formaggio, le fette di wurstel e un’altra fetta di formaggio.
- Richiudere i panini e scaldarli sotto al grill del forno per alcuni minuti o finché risultano croccanti.