Speck Alto Adige e Rape
40 minuti
facile
4 porzioni
Ingredienti
200 g Rape di Chioggia tagliate a fette sottili
120 g Ravanelli tagliati a fette sottili
Ingredienti della marinata:
1 C senape
1 C cipolla tagliata a cubetti
50 ml zuppa di carne o acqua
2 C aceto di vino bianco
80 ml olio di mais
Sale
Pepe
12 fette di Recla Speck Alto Adige IGP
50 g foglie di fagioli
120 g Ravanelli tagliati a fette sottili
Ingredienti della marinata:
1 C senape
1 C cipolla tagliata a cubetti
50 ml zuppa di carne o acqua
2 C aceto di vino bianco
80 ml olio di mais
Sale
Pepe
12 fette di Recla Speck Alto Adige IGP
50 g foglie di fagioli
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
Al prodottoPreparazione
- Sbucciare le rape di Chioggia e i ravanelli crudi e tagliarli a fette molto sottili.
Preparazione della marinata:
- Mescolare la senape e la cipolla tagliata a cubetti con il brodo di carne e l’aceto di vino bianco, continuando a mescolare, versare l'olio di mais e mescolare fino ad ottenere una salsa cremosa.
- Aggiungere sale e pepe
- Aggiungere alla salsa le fettine di ravanelli
Ultimazione:
- Mettere le fette di rapa sui piatti, mettere le fette di Speck Alto Adige sopra, aggiungere la salsa marinata e servire con foglie di fagioli crudi e pepe.