Speck Alto Adige e Rape

40 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti

200 g   Rape di Chioggia tagliate a fette sottili
120 g   Ravanelli tagliati a fette sottili

Ingredienti della marinata:
   1 C   senape
   1 C   cipolla tagliata a cubetti
50 ml  zuppa di carne o acqua
   2 C   aceto di vino bianco
80 ml  olio di mais
             Sale
             Pepe 
     12   fette di Recla Speck Alto Adige IGP
  50 g   foglie di fagioli
Speck Alto Adige IGP, 90g
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
 

Preparazione

  1. Sbucciare le rape di Chioggia e i ravanelli crudi e tagliarli a fette molto sottili.

Preparazione della marinata:
  1. Mescolare la senape e la cipolla tagliata a cubetti con il brodo di carne e l’aceto di vino bianco, continuando a mescolare, versare l'olio di mais e mescolare fino ad ottenere una salsa cremosa.
  2. Aggiungere sale e pepe
  3. Aggiungere alla salsa le fettine di ravanelli

Ultimazione:
  1. Mettere le fette di rapa sui piatti, mettere le fette di Speck Alto Adige sopra, aggiungere la salsa marinata e servire con foglie di fagioli crudi e pepe.

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