Tortini di pane carasau
e Speck Alto Adige

20 minuti
facile
4 porzioni

Ingredienti per 4 tortini

180 g    fette di Recla Speck Alto Adige IGP
120 g    caciotta fresca
       2     fette di pane carasau
              Origano secco
              Olio extravergine di oliva
Speck Alto Adige IGP, 90g
Affettato
Speck Alto Adige IGP, 90g
L'inconfondibile gusto dello Speck Alto Adige IGP Recla trova massima espressione quando affettato. Sottili, tenere, versatili, si sciolgono in bocca: questa confezione porterà a casa tua fette sempre freschissime, perfette per ogni occasione, da sole, per farcire un panino, per preparare sfiziosi antipasti o per guarnire primi e secondi piatti.
 

Preparzione

  1. Tagliare la caciotta a fettine sottili.
  2. Bagnare le fette di pane carasau in modo da ammorbidirle.
  3. Rivestire 4 stampini di alluminio con il pane carasau spezzettato.
  4. Formare 4 strati di pane alternati a fettine di caciotta, origano e mezza fetta di Speck Alto Adige.
  5. Oliare la superficie e infornare a 180° per 5-6 min.
  6. Rivoltare gli sformatini, disporli sul piatto e completare con una fetta di Speck Alto Adige.

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