Gusto rotondo

Un vero classico, il würstel più conosciuto ed apprezzato al mondo. La nostra ricetta altoatesina rispetta la tradizione di famiglia, che vuole carne di puro suino di alta qualità, lavorata in modo naturale dai nostri mastri macellai e delicatamente affumicata con legno di faggio. Il Wiener Recla ha un gusto rotondo, estremamente versatile: un po’ di pane, una salsa a piacere e il gusto è in tavola!

Carne di
alta qualità

attenta selezione della carne
dai nostri mastri macellai

Ingredienti
naturali

senza polisfosfati
e senza glutammati aggiunti 

Lavorazione
secondo tradizione

con esperienza, passione
e le ricette di famiglia

Wiener con patate

Ingredienti per 4 persone:
 360 g 
600 g 




Recla Wiener
Patate
Rosmarino
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe 

Preparazione - 30 minuti:
  1. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
  2. Condirle con olio, sale, pepe e rosmarino.
  3. Cuocere le patate in forno a 180° per circa 25’.
  4. Tagliare i wurstel a rondelle e unirli alle patate, continuare la cottura per 5 minuti.

Wiener alla griglia con verdure

Ingredienti per 4 persone:
360 g 



Recla Wiener o Recla Bratwurst
Peperone rosso 
Pannocchie di mais cotte
Zucchini
Funghi champignons
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe 

Preparazione - 20 minuti:
  1. Incidere i wurstel in diagonale e cuocerli sulla griglia calda per 5 minuti.
  2. Pulire le verdure, tagliarle a fette e grigliarle.
  3. Condire con olio, sale e pepe.
  4. Aromatizzare con del rosmarino tritato.
Porta in tavola il gusto Recla!
Ricette con
i nostri Würstel
Scopri contenuti interessanti sui nostri Würstel